Mostrando de 1 até 19 de 19 comentário(s) recebido(s).
Já nos tinham falado deste restaurante, fomos jantar, os preços são um pouco elevados, mas há pratos económicos. Bife da vazia e chicharros fritos foram as escolhas para este jantar. A sobremesa foi o famoso gelado com biscoito molhado. Simplesmente maravilhoso.
Comida incrível, as lapas são obrigatórias e fenomenais. Ambiente lindo e relaxante, abrigado à beira-mar. O polvo fica incrível combinado com o arroz de marisco, que felizmente é mais marisco que arroz. Espetacular também.
Desde a equipe até a qualidade da comida... tudo excelente!
Pedimos cataplanas de cherne e ficamos um pouco desapontados. O serviço foi razoável e o ambiente também. No entanto, estávamos à espera de mais da comida (até arriscaria dizer que o peixe estava congelado) e o corte do peixe era muito fino e as batatas não estavam bem cozidas. Seria bom melhorar este aspecto.
Fiz uma reserva para as 21h30 e fiquei na entrada esperando que alguém nos indicasse a mesa, mas vários funcionários passaram por nós na entrada e simplesmente ignoraram nossa presença. Nem um "boa noite" ou "espere um momento, por favor" se deram ao trabalho de dizer. Depois de um longo tempo, tive que me dirigir ao balcão para perguntar. Após finalmente nos sentarmos, demorou novamente muito tempo para que alguém viesse anotar nosso pedido. Durante esse processo, chamei vários funcionários para finalmente fazer meu pedido e eles faziam que não viam, até que um, finalmente simpático, veio realmente dar atenção à mesa.
Pedimos o chateaubriand, que supostamente viria acompanhado por legumes assados, mas em vez disso veio com salada. Quando questionamos o funcionário que nos trouxe a comida à mesa sobre essa questão, foi muito rude, afirmando que não tinha nada a ver com isso e simplesmente pousou a comida na mesa, ignorando o que estávamos a questionar. Posteriormente, pedimos para trocar uma das porções de salada por arroz, visto que não era o que tínhamos pedido, e esse arroz nunca chegou. Erros acontecem, e entendemos. Mas a forma como a situação foi tratada foi péssima. Para comer um bife com batata frita e salada posso ir a qualquer lugar e não pago 50€ por isso. Infelizmente não conseguimos comer o nosso prato favorito do restaurante por completo, mas o pior foi a indiferença e a falta de educação que recebemos.
É lamentável, pois algo que poderia ser uma experiência super agradável acaba por não o ser devido a todo este constrangimento. Este é um restaurante que adorávamos, sempre que vimos à ilha de São Miguel era uma paragem obrigatória, mas a experiência desta vez foi péssima e que me fez não querer voltar mais. Infelizmente há gerências que ficam paradas no tempo e não entendem que muitas vezes um bom atendimento e um bom serviço valem mais do que um bom bife!
Simplesmente adorei! No começo fiquei um pouco hesitante, pois me pareceu um pouco desorganizado... Mas desde o início foram muito simpáticos! Recomendo fortemente o peixe do dia! Provamos o peixe "Boca Negra", que vem com legumes. É uma delícia!!! Dá para perceber a frescura da comida. Como sobremesa, sorvete de canela no Cais 20! É do melhor que há! 👌 Com certeza voltarei! Muito sucesso para este restaurante!
Cheguei num domingo para jantar sem reserva, mas em poucos minutos arranjaram-me mesa apesar de estar a encher a olhos vistos com reservas em quase todas as mesas. Mesmo com casa cheia o serviço foi rápido, personalizado, sem atropelos e sempre com enorme simpatia. A comida é uma maravilha, desde as lapas grelhadas passando pelas vieiras, lulas e polvo, tudo estava fantástico e servido em doses bem generosas, elaboradas com atenção aos pormenores e ao sabor. Numa próxima visita a São Miguel de certeza que o Cais 20 estará no roteiro. Em termos de preços é perfeitamente ajustado para a qualidade do serviço e dos pratos, e tem imenso por onde escolher, para todos os gostos.
Se tivesse mesmo de apontar algum defeito, só tenho a dizer sobre o estacionamento, que é algo complicado na zona.
Restaurante super caríssimo para a comida que é servida. A qualidade dos pratos é normal, encontra-se os mesmos pratos em outros restaurantes a preços mais baixos.
Comida:
Sopa de marisco - 6€
Lapas grelhadas, meia dose - 15€
Arroz de cherne - 30€
Espadarte grelhado - 20€
Garrafa de água 1.5L - 5€
Um total de 76€ para duas pessoas, muito caro para apenas pratos simples e água.
Qualidade:
A sopa de marisco estava boa mas muito cara para uma sopa.
As lapas estavam ok, nada de especial.
O arroz de cherne estava bom, mas era 70% arroz e 30% peixe. Além de ter pouco peixe, só se sentia o sabor do arroz de tomate e manteiga, poderia ser substituído por outro peixe qualquer e o sabor não mudaria. Não vale os 30€.
O espadarte estava ok, nem bom nem mau, no entanto, não estava grelhado, estava frito. Além disso, o prato parecia uma salada de frutas/vegetais, tinha apenas uma posta pequena de peixe, 2 batatas e o resto eram frutas ou vegetais. Não justifica o preço.
Serviço/empregados:
Os empregados foram simpáticos. O serviço foi rápido, o restaurante não estava muito cheio.
Menu:
O menu é extremamente extenso, tem muita variedade de peixes e carnes, no entanto, isso pode ser um mau sinal por não se especializarem e se concentrarem em poucas coisas, jack of all trades master of none.
O peixe fresco é limitado e mais caro (50€/kg), o resto do peixe é congelado.
Comida excelente e a equipa bastante atenciosa. Comemos um Boca preta (cantaril) e umas lulas, tudo muito saboroso e a um preço surpreendente. A repetir.
O espaço é espaçoso e privilegiado, com uma vista incrível para o mar.
Destaca-se o marisco, especialmente o lagostim. A caldeirada de peixe tem um toque caseiro, é servida em panela e a porção é generosa. O sorvete de canela é a lembrança gastronômica mais doce que guardo de São Miguel.
Restaurante com duas salas interiores espaçosas e bem ventiladas, além de um pequeno terraço exterior com uma vista muito agradável. Perfeito para petiscos, para ir sem pressa e esquecer o relógio. Experimentamos no almoço e no jantar: sempre lotado, o que confirma o reconhecimento da qualidade. Equipe de serviço extremamente simpática e profissional, o Sr. Guilherme é uma experiência em receber bem! Um bolo de chocolate que é uma verdadeira obra-prima!
Melhor lugar para ir, especialmente fora de horas. Assim que saímos do avião às 22h50, sabíamos que era ali que jantaríamos. Não nos desapontou.
Quem visita São Miguel deve obrigatoriamente passar por São Roque para comer no Cais 20. Boa comida e um atendimento excelente. Em relação à comida, há uma grande variedade, peixe e marisco sempre frescos, e não podemos esquecer o bife na pedra, é uma maravilha. Apesar de estar sempre bastante movimentado, o serviço é rápido.
Local perfeito, estivemos lá duas vezes, a cozinha é deliciosa, com um menu extremamente variado, horário bem amplo e atendimento que combina acolhimento e profissionalismo! Super recomendo, sem sombra de dúvidas 🩷😋🫶🏼
Comida maravilhosa. Amei. Funcionários muito simpáticos e atenciosos. Recomendo.
O restaurante é espaçoso e há agitação com muitas pessoas (não é aquele tipo de restaurante acolhedor). Pedimos lapas e pão de alho como entrada que estavam bem gostosos. Depois pedimos peixe fresco grelhado acompanhado de batata doce e legumes. O peixe estava perfeito, realmente divinal. Recomendo para quem gosta de peixe (pelo menos).
Depois de um dia cheio de emoções, escolhemos este restaurante para jantar. Fizemos reserva para garantir uma mesa. O restaurante é simples, com vista para o mar. Fomos muito bem atendidos, estava cheio, mas o serviço foi bom. Tudo o que pedimos estava saboroso. As porções são generosas. Foi uma boa escolha. Eu recomendo.
Absolutamente incrível! A comida é maravilhosa (especialmente os frutos do mar) e os funcionários são extremamente simpáticos... recomendo!
Vou tentar ser o mais respeitoso possível ... embora não tenham tido a mesma atitude com os clientes... de forma a que seja uma crítica construtiva.
Fomos almoçar cedo para evitar confusões. O ambiente estava um pouco desorganizado e já havia muita comida preparada sabe-se lá desde quando. Desde entradas com marisco, etc.
Ao sentarmos, foi-nos entregue um menu imenso, não contei, mas certamente tem mais de 60 pratos. E isso é logo um alerta... é impossível que tudo seja fresco. E esse sentimento confirmou-se quando perguntamos à senhora porque sabemos que na ilha um dos pratos mais comuns por ser fresco são os bifes de atum e a resposta foi "temos, mas é congelado" isso causou imediatamente um desconforto enorme. E acho que qualquer pessoa com bom senso percebe o porquê.
Íamos com o objetivo de comer marisco e peixe. Com os sinais de desconforto, a vontade era literalmente sair, mas acabamos por ficar e pedir apenas peixe. A senhora ainda insistiu para pedirmos entradas porque o prato iria demorar...
Pedimos polvo na telha e salmão grelhado. O polvo estava ok, mas vinha com duas batatas podres por dentro. Inaceitável. O salmão grelhado veio servido com tanta fruta que parecia uma sobremesa... laranja, ananás, maçã... enfim.
E infelizmente, a fruta que tinha mais sabor no prato era o ananás...
Nesse dia, só haviam duas pessoas a atender, uma senhora mais velha e simpática, e outra mais nova que estava sempre atrás do balcão, que precisa urgentemente de formação e noção do tipo de local onde trabalha. E fico por aqui. Não recomendo obviamente.